+7 (495) 532-74-68
89266355810
круглосуточно,
без перерыва, без выходных
Заказать звонок
Задать вопрос

Сушильные машины в Москве

Сушильные машины в Москве
14 Октября 2015

Сушильные машины сегодня приобретают все большее признание российского потребителя. Действительно, стиральная машина за один цикл способна выстирать до 9 кг белья, и это совсем немало, если представить, где такое количество потом развешивать сушить. Решить эти бытовые неудобства помогут современные сушильные автоматы.

Совершенству технике нет предела, и производитель старается максимально упростить жизнь человека, снабдив сушильную машину новыми удобными функциями.

Для начала разберем, какие бывают сушильные машины:

  • с тепловым насосом – в таких машинах нет нагревательного элемента, который расходует много электричества, и поэтому такая сушилка является очень экономичным вариантом для людей небольшого достатка;
  • с конденсационным типом сушки – такая машина использует для нагрева традиционные нагревательные элементы. Объем белья, который может принять такой автомат, равен объему белья в стиральной машине.

Теперь о функциональности сушильных машин. Так, всем известно, что в сушильных автоматах необходима регулярная чистка конденсатора, засорение которого снижает эффективность теплообмена в устройстве и увеличивает затраты электроэнергии в нем. Разработанная система самоочистки конденсатора позволяет забыть об этих проблемах навсегда.

Современные сушильные машины также имеют специальную конструкцию боковых стенок корпуса, призванную улучшить его жесткость, снизить вибрацию, стабилизировать автомат и сделать его работу более тихой.

Сушильные автоматы сегодня могут обладать большим количество различных режимов работы. Сушка джинсов, естественно, будет отличаться от сушки шерсти или хлопка. Кроме того, выбирая правильную программу сушки, вы тем самым обеспечиваете предмету гардероба или белью грамотный уход, что способствует продлению срока его службы. Современная сушильная машина может иметь и специальную программу сушки белья паром – она позволяет быстро избавляться от складок на одежде, удалять запахи с нее, т.е. освежать белье, которое вы, к примеру, одели лишь один раз и не хотели бы подвергать частой стирке.

Другим словом, чем «чудо техники», эти автоматы не назовешь. Конечно, могут возникать и неприятные ситуации, когда машина выходит из строя. Но компания ПрофиМастер24 осуществляет ремонт сушильных машин на дому, при котором специалист диагностирует и устраняет неполадки прямо на месте. Вы сэкономите свое время и нервы, не вывозя технику и получая весь комплекс услуг по ее ремонту прямо у себя в квартире.